Mensaje
por Ex-forero-74 » 21 Oct 2005, 10:22
Si no te da ningun error, aunque veas el antiguo, refrescando con Ctrl + F5 acabaras viendolo.
A mi me pasa a veces que despues de subirlo y guardar cambios se me sigue viendo el antiguo, pero hago lo dicho y listo.
[html]Lo siento, ...no puedo!!![/html]